Eliminazione di una gerarchia di Administration Server

Se non si desidera più avere una gerarchia di Administration Server, è possibile disconnetterli da tale gerarchia.

Per eliminare una gerarchia di Administration Server:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server primario.
  2. Nella pagina visualizzata passare alla scheda Administration Server.
  3. Nel gruppo di amministrazione da cui si desidera eliminare l'Administration Server secondario selezionare l'Administration Server secondario.
  4. Nella riga del menu fare clic su Elimina.
  5. Nella finestra di dialogo visualizzata fare clic su OK per confermare che si desidera eliminare l'Administration Server secondario.

I precedenti Administration Server primario e secondario sono ora indipendenti l'uno dall'altro. La gerarchia non è più presente.